レシピのご紹介

  • HOME
  • レシピのご紹介

レシピのご紹介MENU

永仁会病院で開催した腎臓病食(低たんぱく食)、糖尿病食の調理実習のレシピを掲載しています。調理の手順や食材、分量の他にもエネルギーや塩分の目安となる栄養成分表、管理栄養士のワンポイントアドバイスなど内容盛りだくさんです。皆さまの食生活に少しでもお役立ていただけたら幸いです。

診療受付

診療日
月曜日~土曜日
診療時間
[午前]8:30~12:00
[午後]13:30~17:00
※ 各科・部門ごとに異なります。
詳細は下記よりご確認くださいませ。

総合受付窓口

0229-22-0063

― Pick up! ―

  • 上部消化管内視鏡検査
  • 下部消化管内視鏡検査
  • 大腸CT検査
  • マンモグラフィー検査
  • 永仁会だより
  • レシピのご紹介
ページの先頭へ