採用情報
調理補助者(フルタイム)
募集要項
雇用形態 | フルタイム(正職員以外) | |
---|---|---|
採用人数 | 1人 | |
年齢 | 不問 | |
経験 | 不問 | |
必要資格 | 不問 | |
業務内容 |
|
|
配属部署 | 栄養管理科 | |
勤務時間 | ①6:00~15:00 ②10:00~19:00 ①又は②のシフト制 |
|
休憩時間 | 60分 | |
週休2日制 | 毎週 | |
年間休日 | 113日 | |
基本給 | (時給)1,100円 (月額)184,800円(1,100円×8時間×21日就労として試算) |
|
交通費 | (日額)上限1,505円まで | |
その他手当 | 時間外手当(法定通り) | |
昇給 | 無 | |
賞与 | 10,000円~20,000円 | |
退職金制度 | 無 | |
子育て支援 | — | |
その他 | 正職員を希望する場合は、適正を評価し面接を実施して合否を決定します。 |
応募方法
応募方法 |
|
---|---|
応募書類 |
|
選考方法 |
|
選考日時 | 後日連絡いたします。 |
面接会場 | 永仁会病院(所在地に同じ) |
書類送付先 | 〒989-6117 宮城県大崎市古川旭 2丁目5番1号 医療法人 永仁会 永仁会病院 総務課長 佐々木 智之 |
お問い合わせ |
|
先輩の声
料理を作ることや食べることが好きだったので、調理の仕事をやってみようと思い応募しました。最初は、病院食は味気ないのかなと思っていましたが、永仁会病院の食事は美味しくてバリエーションに富んでいて驚きました。
仕事は、仕込みや盛り付け、洗浄などから、徐々に調理も行うようになり、数年後には調理師免許にも挑戦、資格を取り正社員になることができました。
今は、交代で行事食の献立を考えたり、衛生管理の勉強会を担当したりと充実しています。患者さんから直接「美味しかったよ」とお声をかけていただくこともあり、やりがいを感じます。

診療受付
- 診療日
- 月曜日~土曜日
- 診療時間
- [午前]8:30~12:00
- [午後]13:30~17:00
- ※ 各科・部門ごとに異なります。
詳細は下記よりご確認くださいませ。