採用情報

調理補助者(フルタイム)

募集要項

雇用形態 フルタイム(正職員以外)
採用人数 1人
年齢 不問
経験 不問
必要資格 不問
業務内容
  • 病院厨房内で管理栄養士、調理師の指示の下、以下の業務に従事します。
  • 調理・調理補助・仕込み・盛り付け・配膳・下膳・洗浄業務など
配属部署 栄養管理科
勤務時間 ①6:00~15:00
②10:00~19:00
①又は②のシフト制
休憩時間 60分
週休2日制 毎週
年間休日 113日
基本給 (時給)1,000円
(月額)168,000円(1,000円×8時間×21日就労として試算)
交通費 (日額)上限1,505円まで
その他手当 時間外手当(法定通り)
昇給
賞与 10,000円~20,000円
退職金制度
子育て支援
その他 正職員を希望する場合は、適正を評価し面接を実施して合否を決定します。

応募方法

応募方法
  1. 採用担当宛に応募の旨を電話でご連絡ください。
  2. 電話にて事前連絡後、応募書類をお送りください。
応募書類
  • 履歴書(写真貼付:3ヶ月以内に撮影したもの)
  • 職務経歴書(職歴のある方)
選考方法
  1. 書類選考
  2. 個別面接
選考日時 後日連絡いたします。
面接会場 永仁会病院(所在地に同じ)
書類送付先 〒989-6117 
宮城県大崎市古川旭 2丁目5番1号
医療法人 永仁会 永仁会病院 
総務課長 佐々木 智之
お問い合わせ

求職されている方へ

永仁会病院がどんな病院かご紹介しています。

永仁会病院のご案内

診療受付

診療日
月曜日~土曜日
診療時間
[午前]8:30~12:00
[午後]13:30~17:00
※ 各科・部門ごとに異なります。
詳細は下記よりご確認くださいませ。

総合受付窓口

0229-22-0063

― Pick up! ―

  • 上部消化管内視鏡検査
  • 下部消化管内視鏡検査
  • 大腸CT検査
  • マンモグラフィー検査
  • 永仁会だより
  • レシピのご紹介
ページの先頭へ